EXO Ex-Girlfriend

I dont know this is real or not. I just want to share it with u all. enjoy please^^

EXO-K’s D.O.’s

This is real cute ♥

It’s pretty spread between the fans that WM’s girl group trainee, Seo Hye Jin, is D.O.’s ex. I don’t know if it’s true, but the rumor is /widespread/

Rumor goes that Kyungsoo /had/ to break up with her before his debut due to the “no dating” contract and all, and because she’s also a trainee, she understood and said, “Work hard on your future activities and I hope your debut goes successful.”
Her tweet (twitter acc no longer exists) on April 22nd (not much after EXO’s live debut stage) is said to be 100% meant for Kyungsoo: “Wishing all that you do goes well.”

Irrelevant, but Seo Hye Jin’s also hometown friends with B1A4’s Gongchan.

(btw she’s said to be a really nice and sweet girl so please, don’t hate on her over this rumor)

taken from : thekaisoo

shared by mrsflamingchoi

EXO-K CHANYEOL’s

Chanyeol’s ex-girlfriend, Kim Ye Jin (she’s a SM trainee).taken from: exoplosion

EXO-M Luhan’s

[Rumour]Luhan’s ex-girlfriend when he was in high school,named Wei Qian Ya,also from Beijing. then, the second one is Embedded image permalinktaken from: @Planet_EXO

shared by mrsflamingchoi

 then, the second one is this:

Lu Han’s ex girlfriend’s update on weibo:

her message” Luhan-ah, I don’t know what to say to you. I hope you develop/grow well in Korea, your singing is so great. FIGHTING. You can surely be famous…”

taken from: iloveshisus

shared by mrsflamingchoi

 EXO-M Lay’s

BLOG entry written by Lay’s ex-girlfriend:

今天应该是你出道的日子 (2011-12-29 18:02:21) 转载▼标签:杂谈

Today is your debut day (2011-12-29)

I just finished my work, so I decided to go to weibo and write some words for you.

Few hours ago your grandparents called me to inform that you were about to debut soon, and that you were very busy at the moment, they also told me not to worry. But neither of them knew we rarely kept in touch. After receiving their call, I feel so relieved, so I went to visit them. They cooked lots of delicious food for me, they said no matter how our relationship went, they still treated me as their granddaughter. Deep inside my heart, I don’t want to talk about you, I just want to take care of them for you, do all the work you should be doing. I understand, very clearly, that when you choose to be a singer, you can’t stay by their side. I will do everything I could, and try my best to take care of them and make them happy.

We’ve known each other for 6 years, and fallen in love for almost 3 years. I know I’m neither a beautiful girl nor an amazing person, but when we were together, I can feel your love for me. Up till now, I’ve been always thankful that I had the chance to meet you, to know you – a lovely and caring person. Despite the sad things in the past, all the memories between us were so beautiful, thinking about that time again, I have no regret. I remember when we were together, you pretended to be angry at me because I didn’t call you “darling”. Even though you acted like a spoiled child, you still adored, respected me and cared for me…

I don’t know why I’m writing this, just wanna bring up something to talk with you. I always tell myself to forget you so I can move on, slowly, starting a new life without you. But no matter how busy I am, or how I try hard to fill up my mind with work, I still miss you, wondering if you take care of yourself, if your stomach still hurts …

Did you remember that long time ago I showed you my future table plan ? Now I’m trying my best to do it. I’ll give myself 5 years to experience things, grow up and enhance my knowledge. My mother doesn’t want me to face difficulty, but my work is not that hard. I know I have lots of things to do, I have to stay strong. Whenever I miss you, I will log in to weibo to read your diary and all of the letters you wrote for me. Maybe you don’t love me anymore, or maybe what’s between us right now is more than love… No matter what, I will still treasure you and everything you did. I put all the songs you wrote for me in my ipod and listen to them, remembering every single line of them…

It’s just that I don’t want to tell you, I don’t want to be a burden to you, I’m just trying and trying to make you understand… You remember what I always told you, right ? That someday you will thank me for leaving you.

Zhang Yixing ah, I hope that you are still doing well.

Translated by Yeon@FC Zhang Yixing
Eng-trans by Hunhanminren

via SMEnt.EXO , mrsflamingchoi.

EXO-M Kris’

[RUMOR] Kris’s Ex-girlfriend in Junior High School O_O

 cr:IceKris
Via:Planet_EXO omo
shared by mrsflamingchoi

take out with full credit please

EXO-M Luhan’s Facts

1. Xi Luhan adalah nama lengkap Luhan
2. Tanggal lahirnya 20 April 1990
3. Pada tanggal 27 Desember 2011. SM mereveal member EXO yang kedua , yaitu Luhan
4. Golongan darahnya O
5. Tingginya 178cm
6. Posisinya adalah Lead dancer dan Lead Vocal
7. Luhan bearsal dari Haidan, Beijing
8. Chanyeol awalnya nganggep EXO adalah member campuran (yeoja namja) saat manager memperkenalkan Luhan padanya

  • Luhan dulunya diketahui memiliki lubang tindik ditelinga kanan tapi sekarang dia sudah melepasnya
  •  Luhan cukup bangga sama image “Flower boy”nya
  • Sebelum jadi trainee di SM, Luhan adalah siswa pertukaran pelajaran Korea-Cina. Dan dia berkuliah di Korea’s Yonsei University. ( Yonsei University adalah 3 universitas terbaik di Korea )
  • Arti namanya adalah “Rusa kecil”
  • Luhan suka Manchester United
  • Luhan suka Taro Bubble tea
  • Luhan pernah masukin segenggam bubuk cabai ke masakannya D.O XD
  • Luhan punya kebiasaan menepuk-nepuk pipi ketika sedang bosan
  • Tao suka ramen buatan Luhan
  • Disebuah online polling, fans memilih “siapa member paling lucu ketika sedang menggigit bibirnya?”, fans menjawab No.1 Baekhyun No.2 Luhan
  • Luhan bisa nyetir mobil

  • Kris mengaku dia agak deg-degan saat Luhan main rubik XD
  • Luhan pernah terjatuh di Gimpo Airport karena berdesakan sama fans saat EXO tiba dari Jepang
  • Luhan adalah mood maker di EXO M
  • Zodiaknya Aries
  • Ukuran sepatu Luhan adalah 42
  • Luhan, “Daya tarik utamaku adalah ketika aku tersenyu halus, itu sangat indah! Juga lesung pipi dan mataku”

  • Misi Luhan 10 tahun kedepan adalah menikah
  • Luhan ngga suka jika ada orang yang tidur diranjangnya, dia akan menendang orang itu. Korbannya adalah lay XD
  • Luhan dan Tao sering mengupdate akun Weibo mereka
  • Biasanya trainee dari Cina mudah di Bully, tapi tidak dengan Luhan karena dia sangat easy-going
  • Kebanyakan temennya luhan itu cewek
  • Luhan pernah syuting MV bersama XING
  • Seorang Juniornya dari SMA mengatakan bahwa Luhan sudah terkenal sejak disekolah
  • Luhan menyangkal, dia bilang dia hanya sedikit terkenal karena dia sering main bola di lapangan dan para gadis akan berkumpul dan melihatnya bermain
  • Luhan ngga pernah dapet surat cinta
  • Impian Luhan itu emang jadi penyanyi karena dia suka nyanyi
  • Ia ditemukan staf SM saat ia sedang berbelanja dengan temannya dikawasan Myeongdong
  • Luhan adalah member yang susah bangun, dia bahkan nyalahin alarm karena suaranya ngga nyaring XD
  • Dulu dia Chinese Ulzzang
  • Semua member milih Luhan sebagai member tercantik
  • Fans memilih Luhan sebagai member dengan wajah Baby Face
  • Umur sama Muka Luhan itu ngga balance XD
  • Saat EXO M di Happy Camp mereka bermain dengan software handphone “Ugly meter”. Ugly meter adalah software yang mengukur seberapa jeleknya mereka. Dan Luhan mendapat Point 0,0pts yang berarti ngga jelek atau sangat tampan
  • Luhan takut ketinggian, saat di Disneyland dia ngga berani naik wahana yang tinggi
  • Luhan ngga punya rahasia
  • Simple style adalah gaya pakaian Luhan
  • Di variety show biasanya Luhan yang akan dikerjain MC
  • Disebuah acara, tiba-tiba Luhan dikasi liat video semangat dari guru dan teman lamanya
  • Luhan bilang waktu kecil dia latihan banyak hal tapi sekarang dia sudah lupa semuanya
  • Kalo lagi sedih atau stress luhan akan tidur atau bermain bola
  • Luhan bilang jadi penyanyi itu ternyata ngga semudah yang dia kira. Dulu dia berfikir jadi penyanyi itu enak, bisa kemanapun, ngelakuin apapun, dan makan apapun. Tapi setelah jadi penyanyi ternyata dia ngga bisa gitu karena mereka harus ngehindarin makanan yang ingin mereka makan untuk ngejaga tubuh mereka
  • Luhan sangat iri dengan suara chen
  • Saat dibackstage show champion, Luhan tertangkap kamera sedang menggambar dan dia terlihat masih malu-malu
  • Saat interview di Yinyuetai, Luhan dapet pointer boneka stitch

  • Di EXO M, Luhan dekat dengan Xiumin dan Lay
  • Di interview Yinyuetai backstage, Luhan pernah naro kepalanya dipundak Lay
  • Luhan termasuk orang yang jahil
  • Luhan sangat suka rubik. Dia akan membawa kemana sja rubiknya dan memainkan rubiknya kapanpun
  • Luhan pernah dapet hukuman minum dou zhi er ( Minuman Fermentasi Cina)
  • Tao, Chen dan Kris pernah membantu Luhan menghabiskan dou zhi er
  • Member EXO M pernah ngasi semangat ke Luhan saat harus menghabiskan Dou zi er. Mereka bilang “We Are One!”(cari)
  • Saat di interview itu, Luhan juga bilang ia bakal ngucapin terima kasih sama fans, keluarga dan Perusahaan jika mereka mendapat penghargaan
  • Kata chen , Luhan pinter banget main bolanya. Dia juga suka ngajarin member lain caranya main bola
  • Dialbum MAMA, Luhan suka banget sama lagu History dan shake pocketnya
  • Luhan ngga nangis saat menerima penghargaan, matanya hanya berkaca-kaca. Dia bilang, “karena aku laki-laki jadi aku menahan semua airmataku. Aku akan menangis nanti malam saat aku sedang sendiri”
  • Menurut Kris, Member Exo M dengan popularitas tertinggi adalah Luhan
  • Luhan dan Kris terpilih sebagai “Men with perfect Features” diMusic Billboard chart
  • Luhan sangat menyukai bubble tea, saat di Taiwan dia juga akan mencari bubble tea
  • Luhan dan Tao pernah berdebat kecil saat interview diTaiwan. Mereka bersikeras bahwa kekuatan merekalah yang paling kuat >.<
  • Jika member lain membutuhkan pertolongan, mereka akan mencari Luhan
  • Luhan sering disebut sebagai “Penterjemah” karena dia sering bisik-bisik ke Xiumin dan Kai
  • Luhan adalah member yang paling males bangun tidur, dia bilang “karena bunyi alarm terlalu lembut sehingga aku tidak bisa mendengarnya”
  • Awalnya xiumin menganggap bahwa luhan adalah orang korea karena bahasa koreanya sangat bagus
  • Penyanyi cina yang ingin diajak duet oleh Luhan adalah Wang Leehom
  • Luhan pernah menjatuhkan sesuatu saat dance di Music Billboard Interview
  • Orang tua Luhan tidak datang saat Showcase diCina karena sibuk
  • Masa training luhan adalah satu tahun setengah
  • Luhan dan D.O masuk ke SM dihari yang sama
  • Saat pertama kali menginjak Korea, hal yang pertama kali Luhan pikirkan adalah “waah, harga daging sangat mahal”xD
  • Luhan suka nunjukin chen tempat yang bagus dicina dan makanan yang enak dimakan
  • Luhan dekat dengan Amber F(x) .Karena waktu pertama kali ke Korea Amber menyapanya dengan bahasa Cina
  • Sebelum debut, rambut Luhan keriting
  • Kekuatan Luhan adalah Telekinesis atau memindahkan barang dengan pikirannya
  • Luhan pernah ditanya seberapa cepet dia bisa nyelesein rubik, Tao bilang 30 detik. Luhan langsung noleh kearah Tao dengan tatapan “ngga segitunya xD” trus Kris ngebaikin katanya tergantung kondisi dan situasi (?) .akhirnya luhan bisa nyelesein dalam waktu 51 detik dan dia sangat kaget waktu tau hasilnya.
  • Waktu interview Yinyuetai, saat MC nanyain chen, Luhan ketangkep lagi asik sama bonekanya xD (menit 16:27)
  • Luhan jago Tongue twister karena dia berasal dari Beijing, dia juga pernah ngajarin chen
  • Luhan adalah member yang paling ceria dan suka bermain game
  • Luhan nepuk-nepuk pundak Tao waktu Tao nangis saat merindukan EXO K
  • Luhan dapet kue ulang tahun dibeberapa acara
  • Buat Luhan, hal yang paling berat saat menjadi trainee adalah rindu rumah
  • Kata Lay, Luhan itu mirip Marilyn Monroe XD
  • Luhan dan Kris adalah member yang paling menarik
  • Member lain selalu menganggap Luhan itu cantik bukan ganteng XD
  • Luhan suka main sepak bola sama xiumin, dan dia yang paling banyak nyiptain gol
  • Kris nyebut Luhan “Cute Little Prince”

  • Luhan itu imut tapi dia ngga bisa aegyo, dia pernah disuruh aegyo tapi hasilnya malah aneh tapi tetep imut (Loh?)
  • Kata Lay, walaupun wajah Luhan itu imut tapi dia sangat manly

  • D.O dan Luhan berpartisipasi dalam lagu SMTOWN “dear Family” bersama senior mereka
    Luhan juga suka ngasi tau tempat yang bagus dibeijing ke member EXO K
  • Satu kata yang menggambarkan luhan adalah tampan
  • Jika EXO M tinggal disebuah kastil, luhan ingin menjadi pangeran muda
  • Barang yang harus dibawa Luhan adalah dompet
  • Luhan lebih suka disebut tampan daripada imut
  • Luhan fans beratnya Christiano Ronaldo
  • Luhan pernah dikejutkan fans dengan kecoa mainan
  • Sewaktu Showcase diBeijing, luhan hampir menangis karena 12 member berada bersama diatas panggung
  • Karakter kartun yang mendeskripsikan karakter Luhan adalah “Raja Monyet diDragon Ball” karena mereka berdua memiliki rasa keadilan XD
  • Dulunya Luhan adalah kapten sepak bola
  • Saat SMA, Luhan punya fanclub yang dibuat oleh orang-orang  yang suka sama dia, namanya “Milu/ bayi rusa”
  • Luhan punya banyak fans cewek saat dia masih sekolah ( saat diCina maupun Korea )
  • Kris dan Luhan adalah member yang paling banyak punya fans cewek. Kata member lain, tipe cewek yang ngefans sama Kris adalah cewek-cewek yang lebih tua karena dia mature, namja banget dan ganteng. Sedangkan Luhan adalah cewek-cewek yang masih sekolah karena Luhan imut.

  • buat ngebuktiin kalo Luhan gak canggung sama Suho, Luhan meluk Suho erat-erat di acara ulang tahunnya Suho.
  • Luhan pernah diomelin Kris gara-gara buat Tao nangis. Jadi, Luhan nakut-nakutin Tao sama cerita Hantu XD
  • Menurut Tao, satu-satunya cara untuk membuat Luhan menjadi dewasa adalah dgn membawa Sehun disampingnya.
  • Menurut Xiumin, Luhan tampan dan cantik pada saat yang sama
  • Luhan mengatakan kepada Yunho dia fans terberat nya. Yunho memperlakukan Luhan dengan baik. Dia bahkan membantu Luhan dalam menari nya. Dan itulah one-to-one pengajaran.
  • Luhan sensitif terhadap kata-kata seperti feminin. Dia bisa marah kalo ada yang bilang wajahnya lah yang terlihat lebih feminism
  • Kata Kai, Luhan itu cantik
  • Luhan menghembuskan nafas panjang waktu kai bilang dia cantik XD
  • Luhan dan Tao bilang member SNSD yang paling cantik adalah Yoona
  • Luhan suka mencuri makanan ringan Lay
  • Luhan takut ketinggian dan juga tidak menyukai makanan seafood.
  • Luhan mudah terkena flu (pilek), dan pada saat dia flu, tisu yg digunakannya bisa mencapai lusinan
  • Kata Luhan, kesulitan menjadi trainee itu adalah menunggu kapan mereka debut
  • Saat Luhan ditanya ‘siapa member EXO M yg sangat manly?’ dia ngejawab dia yang paling manly XD
  • Luhan pernah dance Lucifer bareng Shinee di SMTOWN. Disana dia gantiin Minho.
  • Sebelum debut Luhan pernah nyanyiin “I will let you go” sama “You fall in love with the future”
  • Luhan juga ikut partisipasi di SM Orchestra
  • Luhan juga ikut berpartisipasi nyanyiin lagu “Maxstep” bareng Kai EXO K, Taemin SHINEE, Eunhyuk Super Junior, Henry Super Junior M sama Hyoyeon SNSD.
  • Wajah innocentnya Luhan itu yang membuat dia cute
  • Luhan itu ngga Cuma disukai remaja cewek tapi juga disukai sama ibu-ibu karena dia imut
  • Luhan ketawa geli banget waktu liat hasil gambarnya Kris (Kris emang payah dalam urusan gambar)
  • Luhan, Chanyeol, D.O dan Sehun nyanyiin lagunya Usher “Dj Got Us Fallin’ in Love” saat SMTOWN bareng TTS
  • Luhan juga pernah jadi partner dancenya Boa dilagu “Only one”
  • Luhan pernah dikasi hadiah rubik yang berbentuk symbol EXO sama Master Rubik Cina
  • Luhan juga pernah solving rubik bareng sama Master rubik cina
  • Di Extraordinary Class, ada anak kecil yang suka banget sama Luhan. Dia bahkan natap mukanya Luhan trus bilang, “gege, you’re so handsome” dan buat Luhan jadi malu n salting
  • Luhan selalu bilang, “darling, you’re so beautifull and cute” kalo dia disuruh ngomong pake bahasa Tailand
  • Luhan pernah dapet hukuman buat push up tapi telinganya harus ditiupin. Dan yang niup telinganya Luhan itu Tao. (Disini Tao kayaknya semangat banget buat niup XD)
  • Luhan deket sama Miss A Jia dan Fei
  • Seorang fans mengatakan kalo bulu mata Luhan panjang dan tebal

credit : koreadansaya

via mrsflamingchoi

take out with full credit please

HunHan’s Fact

i shared HunHan’s facts in english and indonesian, enjoy it^^

 

-Sehun can say Luhan’s Chinese name better than he can say his own
.
-Before their debut, Luhan and Sehun were often mistaken as real brothers by other trainees.

-The owner of the bubble tea shop that Sehun and Luhan go to said that they come to order bubble tea often and always take the spot at the back of the shop.

-The first time EXO performed as 12, Sehun and Luhan stayed in one hotel room.

-Kai always makes fun of Sehun’s quick reaction whenever he hears fans’ say “Luhan”.

-Sehun and Luhan both like to stay together, and they like to tease each other.

-At the fansignings, whenever fans mentioned Luhan to Sehun, he would have trouble trying to hide how happy he is.

-Sehun doesn’t like that Kai’s “Luhan” doesn’t sound right (not sure about this one).

-Luhan bought one of Sehun’s baseball caps for him in China.

-A sasaeng saw Sehun calling Luhan at the door (either their dorm or SM building).

-Luhan and Sehun like to put their arms around each others’ shoulders.

-Luhan and Sehun don’t really fight, completely opposite of Chanyeol and Baekhyun.

- Sehun and Luhan has a 4-year age difference

-Were both born in April with a different date and year (Sehun: 12 April 1994, Luhan: 20 April 1990)

-Although Luhan 4 years older than Sehun, but Sehun height higher than Luhan. And height is below 180cm Luhan

- They’re both narcissistic

-Originating from different areas, not be a problem for this couple ^ ^ HunHan

-Luhan clever plotting rubik’s just within 2 minutes (this was proven when the Wlive Korea) and can only see hyungnya Sehun that make up the Rubik * LOL

-HunHan both had an aura of cute and cool

-Sehun and Luhan often seen joking as an introductory session in Wlive

-Sehun look more mature than Luhan, Luhan more often looks cute

- Are equally good at dance

-SM also upload a teaser Luhan and Sehun

-Many exotics are HunHan couple agree that the couple will pledge EXO

-Both had a lot of fans

-Participated in the Korean Wlive

-Have a sense of humor (evident in Wlive Korea)

-Sehun has the cool looks and narcissistic, he is also including Korean Ulzzang know. If Sehun in Korea, as well as in China Luhan (Ulzzang it a trendy teen icon and a role model in each of the state)

-Apart from dance champion, HunHan couple of expression is also smart in front of the camera, look trendy and narcissistic!

-Sehun new school, together with Kai

-HunHan hobby listen to music

-HunHan both baby face

 

In Indonesian:

1. Sebelum debut, trainee yang lain ngira kalo sehun sama luhan bener-bener kakak adik
2. Kai selalu mengejek reaksi cepat sehun kalo ada fans yang memanggil nama “luhan”
3. Sehun dan luhan suka naro lengan mereka dibahu satu sama lain
4. Sehun dan luhan juga jarang berantem, ngga kaya baekhyun sama chanyeol
5. Saat pertama kali EXO ada disatu panggung, Sehun berbagi kamar hotel sama luhan
6. Mereka memiliki perbedaan usia 4 tahun
7. Keduanya sama-sama narsis
8. Wajah mereka juga mirip

9. Sewaktu trainee sehun pernaH marah dan tidak mau berbicara dengan siapapun kecuali Luhan.
10. Sewaktu Trainee, mereka adalah roomate
11. Saat ulang tahun Luhan, sehun bilang “aku sangat mirip dengan luhan hyung kan?” trus dia meluk luhan. Abis itu dia bilang “Luhan hyung, selamat ulangtahun. Dia adalah hyung yang baik untukku. I Love you”
12. Sehun membelikan sebuah gantungan rusa “bimbi” untuk Luhan diLondon

  •  Kalo di EXO M ada Luhan dan Kris, di EXO K sehun terpilih sebagai “Men with perfect Features” dan yang memilihnya ternyata adalah fans luhan
  •  Member lain ngetawain sehun waktu dia ngirim pesan video ke Luhan. Terutama kai yang ketawa paling geli XD
  • Mereka sama-sama punya wajah yang innocent
  • Kalo di EXO M ada Luhan dan Kris, di EXO K sehun terpilih sebagai “Men with perfect Features” dan yang memilihnya ternyata adalah fans luhan.
  • Member lain ngetawain sehun waktu dia ngirim pesan video ke Luhan. Terutama kai yang ketawa paling geli XD
  • Mereka sama-sama punya wajah yang innocent (pic 3)
  • Walaupun 4 tahun lebih tua dari sehun. Tapi sehun lebih tinggi daripada Luhan
  • Mereka sama-sama jago ngedance
  • Sehun mengungkapkan kalau di grup ia sangat menyukai Lu Han.
  • Saat sehun ulangtahun, MC selalu menunjuk Luhan untuk mengucapkan selamat ulangtahun padanya ( Tauu ajaaa )
  • Luhan dan sehun membeli bubble tea setiap hari
  • Setiap ditanya hubungan Exo M dengan Exo K, Luhan selalu kebagian buat ngejelasin tentang sehun begitu juga sebaliknya
  • Saat interview Yinyuetai, luhan ngirim pesan keSehun “Sehun-ah, take care of your health there”
  • Waktu EXO M ditanya “apa kalian tau 22 april itu hari apa?” Luhan langsung ngejawab “ulang tahun sehun”
  • Di Music Billboard Interview, luhan pernah ngucapin selamat ulang tahun ke Sehun. Dia bilang, “sehun-ah, besok adalah hari ulang tahunmu, dan umurmu akan bertambah satu tahun setelahnya. Aku harap kau bisa menjadi lebih dewasa dan semakin terkenal di Korea. Saengil Chukkae”
  • Di Youku Live chat, Luhan bilang gini “sehun-ah, hari ini adalah hari ulang tahunmu. Aku harap kau selalu bahagia dan diberkati ditahun ini. Jika ada sesuatu yang membuatmu cemas, beritahu aku. Hyungmu” (cwiiiiiiit>.<)
  • Luhan dan Sehun pernah menjadi Partner dance BOA dilagu “ONLY ONE”
  • Sehun bakal jadi seneng kalo disuatu acara lagi ngomongin Luhan.
  • Waktuditanya “Siapa member EXO M yang dekat dengan kalian ?”Suho bilang, semuanya dekat tapi sehun sangat dekat dengan luhan. Trus baekhyun nyaut, “sebenarnya dia sedang jatuh cinta pada luhan” XD
  • “Little deer, we haven’t drank bubble tea together for a long time already. Let’s go drink some bubble tea and have a chat soon. I always love you. Saranghaeyo hyung^^”- pesan video sehun untuk luhan-
  • Saat sehun ditanya apakah dia menyayangi luhan, dia langsung menjawab dengan tegas, “Ya, I love him”
  • Sehun nyampein pesannya Luhan ke Sungmin dan Ryeowook di Sukira. Dia bilang, “Luhan bilang, senior sangat tampan”
  • Menurut Tao, satu-satunya cara untuk membuat Luhan menjadi dewasa adalah dgn membawa Sehun disampingnya.
  • Pemilik toko bubble tea tempat di mana Sehun dan Luhan datang mengatakan bahwa mereka datang sering memesan bubble tea dan selalu mengambil tempat di bagian belakang toko
  • Waktu Suho bilang kalo dia suka sama luhan sejak pandangan pertama, sehun langsung noleh dan melotot ke suho XD
  • Hunhan couple sering dijadikan sebagai lelucon di kalangan anggota karena kedekatan mereka.
  • Ada satu teaser hunhan yg tidak dirilis, mereka didepan api unggun dan terlihat saling menyayangi satu sama lain.
  • BaekHyun bilang dia mirip sama LuHan trus SeHun langsung menjawab bahwa ia yg lebih mirip
  • Chanyeol merupakan ” HunHan Shipper”
  • Member EXO yang diberi surprised saat Ulangtahun saat disebuah acara yakni “HunHan” dimana Sehun di MCD dan Luhan di YunYuei Interview
  • Saat Perayaan ulangtahun Tao mendapatkan ciuman dari Sehun, dan Sehun juga mencium Luhan
  • Kai sangat mendukung HunHan couple
  • Seorang fans pernah memergoki sehun sedang memanggil Luhan lewat pintu masuk ( Baik didrom maupun SM building)
  • Sehun bilang, Luhan itu kakak yang baik, manis dan perhatian
  • Sehun suka video call sama Luhan kalo Luhan lagi di Cina
  • Sehun lebih milih Luhan daripada Choi Ji woo
  • Kai sering banget ngolokin sehun saat ada fans yang berteriak “Luhan!” ke dia karena sehun bakal jadi salting dan malu-malu
  • Mereka sama-sama lahir di bulan april ( Sehun 12 april, Luhan 20 april )
  • Kalo Luhan suka Taro Bubble Tea, sehun suka Choco Bubble tea
  • Sehun, “Luhannie hyung mempunyai wajah yang cantik, dia bias menari dengan baik, bernyanyi dengan baik, dan dia sangat imut”
  • Dimanapun EXO K sama EXO M satu panggung, pasti ada hunhan moment

  • Mereka berdua dulunya sama-sama Ulzzang
  • Luhan : “saat pertama kali mengenal sehun, dia itu orang yang pendiam dan benar-benar seperti anak kecil. Tapi saat sudah mengenalnya, dia sangat ceria dan tidak bisa diam. Dia adalah adik yang imut membuat siapapun yang mengenalnya mempunyai insting untuk melindunginya”
  • Saat showcase di Cina, Luhan pake sarung tangan putih ditangan kirinya dan pasangannya dipake sama sehun.
  • Luhan sama sehun suka banget duduk deketan kalo EXO lagi satu panggung
  • Saat di Happy Camp, MC nanya sama sehun ‘tahun berapa kamu lahir?’ yang jawab malah luhan, “dia bilang tahun 94”
  • Waktu main Ignition Shock, setelah Luhan adalah giliran sehun
  • Saat Fansign di Tailand, Sehun duduk disamping Luhan
  • Waktu di WKorea Photoshoot Live, Sehun sama Luhan ngga terpisahkan

  • Sehun juga yang paling semangat kalo ngeliatin main rubik
  • Sehun : “Luhan hyung is always nice to me. And even though his age is a bit old, it doesn’t show in his appearance. Also he’s good looking and cute. He can also dance well and sing well. He’s really a talented man. He’s great!!!”

credit : kpopfanfictionlittlegirl & koreadansaya

shared by mrsflamingchoi

take out with full credit please

EXO-M Luhan and EXO-K Sehun confirm that HunHan is real

A6wi4FTCUAAaDTg.jpg large

 

After EXO‘s showcase in Korea that was held in the 31st of May, the boys of EXO got to speak freely in an interview backstage where they weren’t so nervous. They were asked questions like how they sleep; what the atmosphere is like backstage and how they think they have changed since their trainee days.

Also, the ultimate question was asked to Luhan about what he thinks of the fans reaction to the HunHan couple (Luhan and Sehun couple).

The interview is here:

Int.: Among the EXO-K members, who sleeps in bed?

Su Ho: All of us really want to sleep in a bed, but there is only 4 to 5 that can suit.

ChanYeol: Because I’m tall I sleep on the floor. But if they [EXO members] are not in their beds, I sleep on them [the beds]. (Laughs).

Baek Hyun: I usually sleep in bed with Se Hun.

Se Hun: But I sleep with D.O.

D.O: Nobody sleeps with Baek Hyun because he’s too naughty.

Baek Hyun: Eh? (all laughs)
Int.: Is it hard for you to change your costumes especially because you are 12 members?

Lu Han: Yes, there’s still a lack of time but because of the staff who help us, we also cooperate to be in time so we can overcome it.

Int.: We can see that you really have had a lot of changes from being a trainee up to a performer now, what are those changes? We’ll start with Baek Hyun.

Baek Hyun: Yes, before I normally just stood in corners, talk to them and show some aegyo (laughs) but now I’ve improved; being shy is not my style now.
ChanYeol: He shows more aegyo now. (all laughs)
Xiu Min: Me, just the same (smile) my skills are improving now.
Lay: Also, I’ve gained my confidence and my skills are improving.
Tao: I already overcome being a shy type guy. (members are saying ohh?)Yes, really, I also practiced more and more and I became more confident.
Lu Han: There are no big changes for me but… ChanYeol: (interrupts) your hair.. (all laughs)
Chen: Everything’s still the same, nothing changed, it’s just that everyone of us is improving.
Lu Han: My skills from before are really improving. Also my professionalism.
Se Hun: I’m still a shy guy. But thanks to them [EXO members] I can
overcome it step by step. And my singing abilities are doing good.
D.O: Practicing everyday really helps me, us, to improve. And I try to change my eye popping out, (all laughs)
Su Ho: Now that I’m EXO-K’s leader, my leadership skills have improved a lot. And I hope that in the future I will be a good leader to follow.
Kris: Yes, same with the members, overcoming shyness and improving things that need to be improved, especially facing people. Be responsible and grow taller (laughs).

Int.: What can you say, Se Hun and Lu Han, now that HunHan is known to all.

Lu Han: I confirmed HunHan is true and we will do our best to give to the HunHan shippers.
Se Hun: (shy) Yes, HunHan is real so keep supporting us, even if we may separate. HunHan couple forever (bows-all members are clapping).
 –
source: wowkpop
via mrsflamingchoi
take out with full credit please

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.742 pengikut lainnya.